SSブログ

L'esprit MITANI a GUÉTHARYcèpe 仔牛祭り [フレンチ]

L'esprit MITANI a GUÉTHARY

レスプリミタニアゲダリー
20150704_195505 - コピー.jpg
20150704_213244.jpg 
 
cèpeの案内に引かれて、当日夜、妻と二人で予約。
空いてました。良かった。


新宿区若葉の、昔文化放送があった坂を下って到着

cèpeを食べるが、他のお皿は、あーでもないコーデもないと思案。

シェフからご提案。で決めました。


1.「cepロースト サラダ仕立て(各自)」

2.「ガレットにアスパラガス」 または「ガレットにアンディユイエット」

3.「仔牛盛り合わせ」<リードボー、ロニョン、ロース をムースロン茸のソースを合わせあます>
この皿はすごい。リードボー、ロニョンが生き生き、ロースが上品

一頭買いでできるからできるお皿。

4.フロマージュ
     ポンレベック、マロアール、ロックフォール

5.「ピーチメルバ」、または「スリージェのクラフティー」

パンは、小金丸スーシェフの作品

合わせた、
ピエールアンドレのジュブレシャンベルタンも美味しく料理とマッチしてました。

美味しく楽しい時間を過ごせました。

nice!(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

今日のワインL'esprit MITANI a GU.. ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。