SSブログ

L'esprit MITANI a GUETHARY [フレンチ]

L'esprit MITANI a GUETHARY

色々、両親の世話で大変な妻の慰労で
L'esprit MITANI a GUETHARYへ。

三谷シェフの料理を堪能。

冷前菜
ウサギのテリーヌ
ナスのテリーヌピペラードソース

温前菜
豚 Rillon
枝豆ニョッキ 海の幸

スーブ
スーブドポワソン ドミ

お肉
仔牛の背肉ロース
仔牛の腎臓

デザート
ピーチメルバ
シャルロットオランジェ

ワイン
ジゴンダス シャプティエ2011
白グラスでムルソー

食べたー、食べたー。
美味しいです。塩梅が素晴らしい。













nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。